RPG WIRD GESCHLOSSEN: Alternativ RPG: http://hollywood-life-rpg.xobor.de !!!!!!

Profil für Taylor Kinney

Taylor Kinney



Allgemeine Informationen
Name: Taylor Kinney
Benutzer-Titel: ( Geschriebene Beiträge: 26 )
Registriert am: 10.07.2012
Geburtsdatum: 15. Juli 1981
Zuletzt Online: 19.08.2012
Geschlecht: männlich
Beziehungsstatus:: Single
RPG gefunden durch?: Vorgängerforum ;)


Beschreibung
Taylor Kinney





Geburtstag:15. Juli 1981 in Lancaster, Pennsylvania (USA)

Beruf: Schauspieler und Model





Leben:
Taylor Kinney wuchs in Neffsville, Pennsylvania zusammen mit seinen drei Brüdern auf und studierte Unternehmensführung an der West Virginia University. Kinney trat vor Beginn seiner Karriere als Filmschauspieler auf Theaterbühnen auf, darunter in den Stücken Fallout and A Streetcar Named Desire. 2011 spielte er in dem Musikvideo Yoü and I von Lady Gaga mit. Kinney lebt in Los Angeles.


Filmografie:
2006: White Air
2006: Fashion House
2007: What About Brian
2007: Bones – Die Knochenjägerin (Bones)
2009: Trauma
2010–2011: Vampire Diaries (The Vampire Diaries)
2011: CSI: NY (Episode 7x18)
2012: Shameless (Episode 2x03)







Letzte Aktivitäten
Details einblenden
noch keine Aktivitäten



Verlinkungen

Melden Sie sich an, um die Kommentarfunktion zu nutzen



Besucher
0 Mitglieder und 1 Gast sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Selena Gomez
Forum Statistiken
Das Forum hat 278 Themen und 1147 Beiträge.

Heute waren 0 Mitglieder Online:


Xobor Einfach ein eigenes Xobor Forum erstellen