RPG WIRD GESCHLOSSEN: Alternativ RPG: http://hollywood-life-rpg.xobor.de !!!!!!

Profil für Ashley Benson

Ashley Benson



Allgemeine Informationen
Name: Ashley
Benutzer-Titel: ( Geschriebene Beiträge: 12 )
Registriert am: 10.07.2012
Geburtsdatum: 18. Dezember 1989
Zuletzt Online: 22.09.2012
Geschlecht: weiblich
Beziehungsstatus:: Single
RPG gefunden durch?: Paaaul Schatz;)♥


Beschreibung

Name:Ashley Victoria Benson
Geburtstag: 18.Dezember.1989
Geburtsort: Anaheim Hills, California



------------------------------------------------------------------------------

Aussehen:

Ashley hat blondes schönes langes Haar was meist leicht gelockt ist und was sie immer offen trägt . Sie hat schöne Blaue augen und ist c.a 1.65m groß , also nicht die größte , aber sie weiß wie sie mit ihrer größe um zugehen hat , den durch ihren Klamotten stil und durch ihre High heels , hat sie die perfekte größe . Ihre Klamotten und ihr Aussehen sind ihr sehr wichtig .



------------------------------------------------------------------------------

Was sie mag:

-Ihre Freunde und Familie
-Männer
-Party
-Schokolade
-Sport
-Spaß


------------------------------------------------------------------------------

Was sie eher nicht mag:

-Streit
-Lügner
-Spielverderber
-Angber und Stress


------------------------------------------------------------------------------

Biographie:

Benson wurde in den Vorweihnachtstagen 1989 in den Anaheim Hills, einem östlichen Teil der Großstadt Anaheim, im berühmten Orange County geboren, wo sie auch aufwuchs. Bereits im Alter von drei Jahren nahm sie an Tanzwettbewerben und -wettkämpfen teil und war dabei vor allem im Ballett, Jazz Dance, Lyrical Dance (eine Mischung aus den beiden zuvor genannten Tanzrichtungen und dem Zeitgenössischen Tanz) sowie Hip-Hop. Des Weiteren ist sie bereits seit ihrer Kindheit eine begeisterte Sängerin, die bereits in verschiedenen Chorgruppierungen und Musicals zum Einsatz kam.

So kam sie im Alter von vier Jahren zu ihrem ersten großen Auftritt, als sie vor einer versammelten Kirchengemeinde von 2,500 Personen einen Soloauftritt hinter sich brachte. Etwa ein Jahr später modelte sie für verschiedene Tanzkataloge, bis sie im Alter von acht Jahren ein Engagement des Ford Modeling Agencys bekam und danach fortwährend in Printwerbekampagnen eingesetzt wurde. 1999 stieg Benson schließlich in den Schauspielbereich über, wo sie anfangs in verschiedenen Werbespots eingesetzt wurde, ehe sie einige Jahre später den Übergang in den Film- und Fernsehbereich schaffte. Ihre ersten namhaften Auftritte konnte sie dabei im Jahre 2002 verzeichnen, als sie in jeweils einer Folge der Fernsehserien Nikki, The District – Einsatz in Washington und The West Wing – Im Zentrum der Macht zum Einsatz kam.
2004 folgte schließlich ihr erstes namhaftes Engagement in einem Film, als sie gar im Kinofilm 30 über Nacht in einer eher unwesentlichen Rolle eingesetzt wurde. Noch im gleichen Jahr war sie in einer Episode von Strong Medicine: Zwei Ärztinnen wie Feuer und Eis zu sehen, ehe sie es als eine der Hauptdarstellerinnen in den erweiterten Cast der Langzeit-Seifenoper Zeit der Sehnsucht schaffte. In der Seifenoper war sie schließlich von 12. November 2004 (der ersten Ausstrahlung unter Bensons Mitwirken) bis zum 2. Mai 2007 (der letzten Folge mit Benson) in über 175 Folgen als Abigail Johanna „Abby“ Deveraux im Einsatz.

Bereits zuvor hatten vier andere Schauspielerinnen die Rolle der Abby Deveraux inne und auch nach dem Abgang von Ashley Benson, die mit der Produktionsfirma der Seifenoper einen Dreijahresvertrag unterzeichnet hatte, wurde 2011 mit Kate Mansi eine weitere Schauspielerin, die die Rolle der Abby Deveraux zur Erscheinung treten soll, in den Cast geholt. Obgleich der sehr zehr zeitaufwendigen Produktionsphase (an einem Tag werden oftmals mehrere Episoden gedreht) fand Benson im Laufe ihrer Tätigkeit bei Zeit der Sehnsucht auch noch die Zeit in anderen namhaften Fernsehserie in einer Gastrolle in Erscheinung zu treten. So war sie unter anderem bis 2007 in den Serien Zoey 101 (2005; 1 Folge), Eine himmlische Familie (2005; 2 Folgen) und O.C., California (2006; 1 Folge) zu sehen. Des Weiteren bekam sie im Jahre 2007 eine der Hauptrollen in Girls United – Alles auf Sieg und brachte außerdem ein erfolgreiches Jahr 2008 hinter sich.
Dabei kam sie 2008 als Gaststar in jeweils einer Folge von CSI: Miami und Supernatural zum Einsatz und war zudem in einer Nebenrolle in den Filmen Bart Got a Room und Mother Goose Parade sowie in einer der Hauptrollen in Sexy Biester in der High School zu sehen. 2009 folgte für die junge Schauspielerin schließlich eine wesentliche Rolle in Eastwick, wo sie in zwölf der insgesamt 13 produzierten Folgen eingesetzt wurde. Ebenso erfolgreich begann auch das Jahr 2010, in dem unter anderem mit Christmas Cupid in einer weiteren Filmhauptrolle zu sehen war, es aber auch als eine der Hauptdarstellerinnen in den Cast von Pretty Little Liars schaffte, wo sie in allen 22 Episoden der ersten Staffel als It-Girl Hanna Marin zum Einsatz kam.


------------------------------------------------------------------------------

Filmographie:

2004: 30 über Nacht
2005: Neighbors
2007: Girls United – Alles auf Sieg (Bring It On: In It to Win It)
2008: Bart Got a Room
2008: Sexy Biester in der High School (Fab Five: The Texas Cheerleader Scandal)
2008: Mother Goose Parade
2010: Christmas Cupid


------------------------------------------------------------------------------

Serienauftritte (auch Gast- und Kurzauftritte)

2002: Nikki (1 Folge)
2002: The District – Einsatz in Washington (The District) (1 Folge)
2002: The West Wing – Im Zentrum der Macht (The West Wing) (1 Folge)
2004: Strong Medicine: Zwei Ärztinnen wie Feuer und Eis (Strong Medicine) (1 Folge)
2004–2007: Zeit der Sehnsucht (Days of Our Lives) (175 Folgen)[1]
2005: Zoey 101 (1 Folge)
2005: Eine himmlische Familie (7th Heaven) (2 Folgen)
2006: O.C., California (The O.C.) (1 Folge)
2008: CSI: Miami (1 Folge)
2008: Supernatural (1 Folge)
2009–2010: Eastwick (12 Folgen)
seit 2010: Pretty Little Liars


------------------------------------------------------------------------------



------------------------------------------------------------------------------

Freunde :

Ryan Good


Ian Somerhalder


Lucy Hale


Ben Barnes


Chace Crawford


Selena Gomez


Paul Wesley


Vanessa Hudgens




Letzte Aktivitäten
Details einblenden
14.07.2012
Ashley Benson hat eine Antwort auf einen Beitrag geschrieben
14.07.2012 21:23 | zum Beitrag springen

Sobald ein Admin online ist , wird er das sicherlich machen !:)

13.07.2012
Ashley Benson hat eine Antwort auf einen Beitrag geschrieben
13.07.2012 12:49 | zum Beitrag springen

--verlinkt--



Verlinkungen

Melden Sie sich an, um die Kommentarfunktion zu nutzen



Besucher
0 Mitglieder und 1 Gast sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Selena Gomez
Forum Statistiken
Das Forum hat 278 Themen und 1147 Beiträge.

Heute waren 0 Mitglieder Online:


Xobor Einfach ein eigenes Xobor Forum erstellen